Sobre el curso
En el Máster en Suplementación Deportiva y Ayudas Ergogénicas Nutricionales de ICEN y la UCAM aprenderás desde la base hasta las últimas actualizaciones científicas y prácticas sobre cómo abordar las estrategias nutricionales y dietéticas para mejorar el rendimiento deportivo y la composición corporal.
Este Máster se compone de 12 bloques de contenidos, 26 módulos temáticos que conforman 750 horas totales (clases en directo+ estudio).
El Máster cuenta con 12 profesores que impartirán aquellas materias de su área de especialidad. Lo que incluye todos los tipos de disciplinas deportivas, así como situaciones dietéticas especiales habitualmente encontrada en consulta.
En definitiva, en este Máster en Suplementación Deportiva y Ayudas Ergogénicas Nutricionales encontrarás la información más actualizada que necesitas para ampliar tus conocimientos.
Aprovecha la oportunidad de matricularte por el precio más reducido y la mayor calidad docente.
Contenido
Factores Bioquímicos y Fisiológicos Generales de las Ayudas Ergogénicas Nutricionales
-
Introducción
02:30 -
Bioquímica básica de los alimentos
21:03 -
El Átomo
17:01 -
Fisiología del aparato digestivo – Parte 1
14:59 -
Fisiología del aparato digestivo – Parte 2
28:54 -
Fisiología del aparato digestivo – Parte 3
09:55 -
Fisiología del aparato digestivo – Parte 4
13:42 -
Fisiología del aparato digestivo – Parte 5
17:30 -
Problemas gastrointestinales – Parte 1
07:53 -
Problemas gastrointestinales – Parte 2
31:09 -
Problemas gastrointestinales – Parte 3
07:41 -
Anatomía y Fisiología del Tracto Digestivo Inferior
10:03 -
Anatomía Microscópica del Tracto Digestivo Inferior
11:59 -
Motilidad Digestiva y Función de la Vesícula Biliar y el Páncreas
16:55 -
Digestión y absorción de las grasas
16:40 -
Digestión y absorción de las proteínas
17:03 -
Digestión y absorción de los carbohidratos
17:06 -
Digestión y absorción de micronutrientes
19:51 -
Absorción de agua, electrolitos y papel de la fibra
21:10 -
Microbiota Intestinal
20:00 -
Fisiología del ejercicio – Cardiovascular – Parte 1
11:38 -
Fisiología del ejercicio – Cardiovascular – Parte 2
16:51 -
Fisiología del ejercicio – Cardiovascular – Parte 3
12:42 -
Fisiología del ejercicio – Pulmonar – Parte 1
22:27 -
Fisiología del ejercicio – Pulmonar – Parte 2
15:08 -
Fisiología del ejercicio – Pulmonar – Parte 3
20:37 -
Fisiología del ejercicio – Hematológica – Parte 1
17:21 -
Fisiología del ejercicio – Hematológica – Parte 2
15:16 -
Fisiología del ejercicio – Hematológica – Parte 3
19:14 -
Fisiología del ejercicio – Hematológica – Parte 4
08:09 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre
28:45 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre -Parte 2
19:23 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre -Parte 3
25:13 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre -Parte 4
20:58 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre -Parte 5
23:07 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre -Parte 6
20:26 -
Sistema endocrino – Interpretación de analíticas de sangre -Parte 7
13:22 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Balance de fluidos
27:22 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Mecanismos de la sed
18:15 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Mecanismos de intercambio de calor con el medio externo
30:48 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Composición del sudor y tasa de sudoración
29:54 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Respuestas fisiológicas agudas a la deshidratación
23:44 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Músculo esquelético – Parte 1
23:09 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Adaptaciones al ejercicio físico -Parte 2
15:40 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Síntesis proteica muscular y ganancias de masa muscular – Parte 3
20:41 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Hueso
15:42 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Métodos de evaluación de densidad ósea
21:55 -
Fisiología del ejercicio aplicada a la nutrición – Nutrición y densidad ósea, generalidades
19:42 -
Cuestionario Bloque 1